2024/05/10 03:59:49
Inglaterra ya está en Cuartos de Final del Mundial Femenil 2019

Autor: Sección: Deportes 23/06/2019 7:11 pm 7790

Valenciennes, Francia.- La Selección de Inglaterra tomó la ventaja desde los primeros minutos y la triplicó, para finalmente superar por 3-0 a su similar de Camerún, en los Octavos de Final del Mundial Femenil Francia 2019.

Con este triunfo, las dirigidas por Phil Neville sellaron su boleto a los Cuartos de Final, donde enfrentarán a Noruega, que venció el sábado en penales a Australia.

Stephanie Houghton anotó el primer tanto para Inglaterra de tiro libre indirecto al minuto 15. El segundo tanto de las inglesas cayó en tiempo de compensación, al 45+4’, gracias a Ellen White.

Inglaterra sentenció el encuentro y eliminó a Camerún, con el tercer gol a su favor al 58’, por conducto de Alex Greenwood.