2024/11/22 17:38:48
Chicharrón en salsa verde casero

Chicharrón en salsa verde casero

Autor: Sección: Recetas 04/09/2019 6:48 pm 9184

Ingredientes:

  • 2 cucharadas de aceite vegetal para freír
  • 10 tomates verdes cortados en cuartos
  • 1/2 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 5 chiles serranos cortados a la mitad
  • 1 manojo de cilantro
  • 2 tazas de caldo de pollo
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • al gusto de sal
  • al gusto de pimienta
  • 5 tazas de chicharrón de cerdo
  • suficiente de tortillas de maíz
  • suficiente de frijol de olla para acompañar

Preparación:

En una olla a fuego medio calienta el aceite y fríe los tomates, la cebolla, el ajo, los chiles serranos y el cilantro; vierte el caldo de pollo y cocina por 10 minutos, o bien, hasta que estén cocidos.
Licúa los tomates con el caldo de pollo.
Calienta el aceite a fuego medio, vierte la salsa, sazona con sal, pimienta y cocina por 10 minutos.
Agrega el chicharrón y cocina 5 minutos más. Sirve acompañado de tortillas y frijoles de la olla.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Publicidad

Tweets más recientes