Ingredientes:
- 2 cucharadas de aceite vegetal para freír
-
10 tomates verdes cortados en cuartos
-
1/2 cebolla
-
2 dientes de ajo
-
5 chiles serranos cortados a la mitad
-
1 manojo de cilantro
-
2 tazas de caldo de pollo
-
2 cucharadas de aceite vegetal
-
al gusto de sal
-
al gusto de pimienta
-
5 tazas de chicharrón de cerdo
-
suficiente de tortillas de maíz
-
suficiente de frijol de olla para acompañar
Preparación:
En una olla a fuego medio calienta el aceite y fríe los tomates, la cebolla, el ajo, los chiles serranos y el cilantro; vierte el caldo de pollo y cocina por 10 minutos, o bien, hasta que estén cocidos.
Licúa los tomates con el caldo de pollo.
Calienta el aceite a fuego medio, vierte la salsa, sazona con sal, pimienta y cocina por 10 minutos.
Agrega el chicharrón y cocina 5 minutos más. Sirve acompañado de tortillas y frijoles de la olla.
Deja un comentario