2024/11/22 18:39:47
Chayotes rellenos de jamón y queso

Chayotes rellenos de jamón y queso

Autor: Sección: Recetas 26/10/2018 11:52 am 903

Ingredientes:

2 chayotes

250 gramos de jamón

1 ½ taza de queso manchego

½ pieza de cebolla blanca finamente picada

½ cucharadita de pimienta

1 cucharada de mantequilla sin sal

Aceite vegetal, Sal y Ajo al gusto

Preparación:

Corta los chayotes a la mitad y retira la pulpa; pícala finamente.

Cuece los chayotes en agua hirviendo con un poco de sal por cinco minutos; drena el agua y sumérgelos en agua fría con hielo.

Sofríe la cebolla y el ajo en un sartén con aceite y mantequilla.

Añade la pulpa de chícharo y el jamón; sazona con sal y pimienta.

Rellena los chayotes y colócalos en un refractario para horno engrasado con mantequilla.

Agrega el queso sobre cada chayote y hornea a 180 grados por 15 minutos o hasta que el queso se haya derretido.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Publicidad

Tweets más recientes