Ingredientes:
- 4 cucharadas de fécula de maíz
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4 tazas de harina de trigo
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4 cucharaditas de polvo para hornear
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2 tazas de azúcar
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4 huevos
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2 tazas de crema ácida
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1 taza de aceite vegetal
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4 cucharadas de esencia de vainilla
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1 pizca de sal
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1/4 de taza de cocoa para la mezcla de chocolate claro
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1 taza de chocolate oscuro para la mezcla de chocolate oscuro
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1/4 de taza de cocoa para la mezcla de chocolate oscuro
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2 tazas de queso crema para el betún
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1/4 de taza de crema para batir para el betún
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1/4 de taza de azúcar glass para el betún
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1/4 de taza de crema para batir caliente, para el ganache
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1/2 taza de chocolate oscuro para el ganache
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suficiente de virutas de chocolate blanco y de leche, para decorar
Preparación:
En un bowl, mezcla los ingredientes del panqué hasta obtener una mezcla homogénea. Luego separa la mezcla en 3 bowls diferentes y reserva.
Al primer bowl déjalo natural, para que sea de vainilla; en el segundo espolvorea la cocoa; en el último, el chocolate oscuro y la cocoa. Mezcla los tres hasta integrar los ingredientes y reserva.
En un molde para panqué engrasado y enharinado, vierte las 3 mezclas en el orden correspondiente. Hornéalo durante 50 minutos o hasta que esté cocido. Desmolda y enfría.
En un bowl, bate el queso crema, la crema para batir y el azúcar glass hasta obtener un betún terso. Resérvalo en refrigeración.
En un bowl, mezcla la crema para batir caliente y el chocolate fundido hasta formar una ganache, coloca en una manga y reserva.
Decora con el betún, con la ganache de chocolate y para finalizar, coloca las virutas de chocolate, corta y disfruta.
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