2024/11/22 22:31:09
Milanesa napolitana

Milanesa napolitana

Autor: Sección: Recetas 26/04/2019 8:45 am 6443

Ingredientes:

  • 500 gramos de milanesa de res de centro de cara
  • suficiente de harina
  • 2 piezas de huevo
  • 3 cucharadas de leche
  • suficiente de sal y pimienta
  • suficiente de pan molido
  • suficiente de aceite vegetal
  • 2 piezas de papa blanca cortadas en rodajas
  • 1 taza de salsa de jitomate
  • 200 gramos de jamón
  • 200 gramos de queso mozzarella fresco
  • 1 pieza de jitomate cortado en rodajas
  • 1 cucharada de orégano
  • suficiente de tomillo para decorar

Preparación:

Empaniza las milanesas con la harina y retira el exceso. En un bowl bate el huevo con la leche, la sal y la pimienta. Pasa las milanesas por esta mezcla y posteriormente por el pan molido.
Calienta un sartén a fuego medio con el aceite y fríe las papas hasta que estén crujientes. Retíralas y ahí mismo fríe las milanesas hasta que estén cocidas. Escurre sobre papel absorbente.
Agrega salsa de tomate sobre cada milanesa, acomoda una rebanada de jamón y el queso mozzarella, termina con las rodajas de jitomate y espolvorea con orégano. Cocina nuevamente las milanesas durante 5 minutos con la sartén tapada para que el queso se derrita.
Sobre una tabla sirve las milanesas con las papas, acompaña con tomillo y disfruta.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Publicidad

Tweets más recientes