Ingredientes:
- 2 piezas de huevo
-
1 taza de leche
-
1 cucharada de esencia de vainilla
-
1/2 cucharada de nuez moscada
-
1 taza de azúcar mascabada
-
2 cucharadas de canela
-
4 rebanadas de pan de caja rebanadas gruesas
-
3 cucharadas de mantequilla
-
1 taza de fruto rojo para decorar
-
1/4 de taza de azúcar glass
-
1/2 taza de miel de maple
Preparación:
En un bowl mezcla el huevo con la leche, la escencia de vainilla y la nuez moscada.
Combina en un plato el azúcar mascabado con la canela. Reserva.
Remoja el pan en la mezcla de huevo por ambos lados hasta que esté completamente hidratado.
En un sartén a temperatura media, derrite la mantequilla, cocina los panes hasta dorar, alrededor de 5 minutos. Esto puede variar dependiendo el grosor de tu pan.
Retira los panes del sartén y espolvorea con la mezcla de azúcar y canela.
Sirve con los frutos rojos, el azúcar glass y la miel maple. Disfruta.
Deja un comentario