Ingredientes:
- 1/2 taza de frijoles refritos negro
-
3/4 de taza de consomé de pollo
-
2 piezas de tortillas de maíz
-
1 taza de raja de chile poblano
-
1 cucharada de aceite vegetal
-
1/4 de pieza de cebolla finamente picada
-
1/2 taza de queso panela rallado
-
1 cucharadita de sal
-
1/2 cucharadita de pimienta
-
1 cucharada de crema
Preparación:
Sofríe la cebolla en un sartén caliente con aceite. Agrega las rajas. Sazona con sal y pimienta.
Retira del fuego y reserva.
Calienta los frijoles refritos y añade el caldo de pollo, mezcla hasta que se forme una salsa y deja cocinar por 5 minutos.
Calienta las tortillas en un comal, una vez calientes rellénalas con la mezcla de rajas.
Báñalas con la salsa de frijol, agrega una cucharada de crema y espolvorea el queso panela.
Deja un comentario