2024/11/22 12:53:46
Arroz con carne de res

Arroz con carne de res

Autor: Sección: Recetas 17/10/2018 3:11 pm 352

Ingredientes:

1 ½ taza de arroz blanco

1 milanesa de res cortada en cuadritos

1 ½ taza de caldo de pollo

2 cucharadas de manteca de cerdo

½ cebolla blanca finamente picada

3 dientes de ajo

¼ cebolla entera

4 tomates maduros

Consomé de pollo en polvo

½ taza de pasas

Cominos, Pimienta y Sal al gusto

Preparación:

Lava el arroz y déjalo escurrir; repite este proceso hasta que el agua salga transparente.

Calienta un sartén, agrega la manteca de cerdo, el arroz y el comino; cocina por cinco minutos sin dejar de mover.

Añade la cebolla finamente picada y la carne; cocina cinco minutos más sin dejar de mover.

Coloca en la licuadora los tomates, los ajos, el consomé de pollo en polvo, el caldo de pollo, ¼ cebolla entera, la sal y la pimienta; licúa hasta que todo quede bien incorporado.

Vierte el caldo de tomate sobre el arroz, agrega las pasas, mezcla bien y cuando de el primer hervor, tapa la olla.

Baja el fuego al mínimo y cocina por 15 minutos; apaga el fuego y deja el arroz tapado sobre la estufa por 10 minutos.

Destapa la olla y con un tenedor espónjalo con cuidado.

Sirve el arroz de boda para acompañar tus platillos favoritos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Publicidad

Tweets más recientes