Ingredientes:
1 ½ taza de arroz blanco
1 milanesa de res cortada en cuadritos
1 ½ taza de caldo de pollo
2 cucharadas de manteca de cerdo
½ cebolla blanca finamente picada
3 dientes de ajo
¼ cebolla entera
4 tomates maduros
Consomé de pollo en polvo
½ taza de pasas
Cominos, Pimienta y Sal al gusto
Preparación:
Lava el arroz y déjalo escurrir; repite este proceso hasta que el agua salga transparente.
Calienta un sartén, agrega la manteca de cerdo, el arroz y el comino; cocina por cinco minutos sin dejar de mover.
Añade la cebolla finamente picada y la carne; cocina cinco minutos más sin dejar de mover.
Coloca en la licuadora los tomates, los ajos, el consomé de pollo en polvo, el caldo de pollo, ¼ cebolla entera, la sal y la pimienta; licúa hasta que todo quede bien incorporado.
Vierte el caldo de tomate sobre el arroz, agrega las pasas, mezcla bien y cuando de el primer hervor, tapa la olla.
Baja el fuego al mínimo y cocina por 15 minutos; apaga el fuego y deja el arroz tapado sobre la estufa por 10 minutos.
Destapa la olla y con un tenedor espónjalo con cuidado.
Sirve el arroz de boda para acompañar tus platillos favoritos.
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