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Pechugas rellenas de jamón y queso en salsa de champiñones

Pechugas rellenas de jamón y queso en salsa de champiñones

Autor: Sección: Recetas 14/11/2018 5:25 pm 1556

Ingredientes:

4 pechugas de pollo aplanadas

4 rebanadas de jamón

4 rebanadas de queso manchego

1 cucharada de sal

2 cucharaditas de pimienta negra molida

4 cucharadas de aceite vegetal

  • Salsa de champiñones

½ kilo de champiñones rebanados

½ cebolla finamente picada

2 dientes de ajo finamente picados

2 cucharadas de mantequilla

¼ taza de vino blanco

1 taza de leche

½ taza de crema

2 cucharaditas de sal

1 cucharadita de pimienta negra

2 cucharadas de maicena

¼ manojo de perejil finamente picado

Preparación:

Sazona las pechugas de pollo por adentro y por afuera con sal y pimienta; coloca al interior de cada pechuga una rebanada de queso y una de jamón.

Enrolla las pechugas para envolver el relleno y asegúralo con palillo.

Calienta una olla, agrega el aceite vegetal y sella las pechugas por todos lados hasta que tomen un color dorado homogéneo; retira de la ollla y cubre las pechugas con papel aluminio.

Agrega la mantequilla a la olla donde se cocinaron las pechugas de pollo y sofríe la cebolla y el ajo.

Adiciona los champiñones y cocínalos por seis minutos a fuego medio; añade el vino blanco y sazona con sal y pimienta.

Calienta la leche, agrega la maicena, mezcla bien y vacía esta mezcla en los champiñones.

Añade la crema y cocina hasta que de el primer hervor.

Regresa las pechugas a la olla, espolvorea el perejil, tápala y cocina por 15 minutos a fuego medio bajo.

Sirve las pechugas rellenas de jamón con queso bañadas en la rica salsa de champiñones.

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