Ingredientes:
8 piezas de pollo (pierna y muslo)
1 tazas de caldo de pollo
5 papas
2 tomates
¼ cebolla
1 diente de ajo
3 chiles guajillo
30 mililitros de vinagre blanco
Tortillas de harina
Orégano, Comino y Pimienta gorda al gusto
Preparación:
Desvena los chiles guajillos para el adobo.
Corta las papas en cuatro partes.
Licúa el adobo de chiles, tomate, jugo de naranja, caldo de pollo, cebolla, ajo y vinagre blanco.
Dora en aceite las piezas de pollo y sazona con orégano, comino y pimienta gorda. No debe quedar cocido el pollo únicamente dorado por fuera.
Coloca sobre una charola para horno el pollo y las papas, baña con la salsa de adobo.
Cubre con un aluminio el pollo con adobo.
Calienta el horno a 180 grados y hornea alrededor de 40-45 minutos.
Disfruta del pollo en adobo acompañado de tortillas de harina.
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