Para elaborar el pollo, mezcla en un recipiente la miel, la salsa, el vinagre y el azúcar. Lava perfectamente las piezas de pollo y escúrrelas bien para untarlas con la mezcla anterior.
Saca la bolsa para horno del sobre, coloca dentro el pollo y vacía el sazonador de Ajo y Cebolla; mézclalo muy bien para que toda la carne quede sazonada. Cierra con el cintillo que viene junto con la bolsa y hornea a 180°C, aproximadamente durante 60 minutos. Corta la bolsa y sirve.
Para la crema de hongos, funde la Primavera Margarina con sal en una olla mediana y saltea el ajo y la cebolla por dos minutos. Agrega los portobellos y deja cocinar hasta que se ablanden. Licúa 2/3 de los hongos con el agua, la leche y los cubos de caldo de pollo. Deja hervir.
Incorpora el resto de los portobellos. Reduce el fuego y deja hervir sin dejar de remover. Sirve bien caliente para toda ocasión.
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