Ingredientes:
- 1 cucharada de aceite vegetal
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1/4 de pieza de cebolla morada fileteada
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1 taza de champiñón fileteados
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1 taza de requesón
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1/2 taza de elote en grano dulce
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2 cucharadas de epazote
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1 pizca de sal
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1 pizca de pimienta
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2 tazas de rajas poblanas
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4 piezas de sábana de res
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2 tazas de caldo de pollo
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6 piezas de tomate verde
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1 diente de ajo
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1/4 de pieza de cebolla blanca
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1 pieza de chile serrano
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1/4 de taza de epazote
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al gusto de comino
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2 cucharadas de orégano
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al gusto de sal
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al gusto de pimienta
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suficiente de cilantro fresco para licuar
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suficiente de cebolla morada fileteada
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suficiente de elote en grano
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suficiente de cilantro
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suficiente de arroz blanco para acompañar
Preparación:
Calienta una sartén a fuego medio con el aceite y fríe la cebolla, los champiñones, el requesón, el elote, el epazote, y luego añade las rajas. Sazona con la sal y la pimienta. Reserva el relleno.
Coloca la sábana de res en una tabla, rellena con la preparación anterior, dobla y cocina a fuego alto en una parrilla hasta que la carne esté cocida.
Para la salsa, calienta una ollita a fuego alto con el caldo de pollo, hierve los tomates con el ajo, la cebolla, el chile serrano, el epazote, el comino y el orégano durante 30 minutos. Luego licúa con el cilantro y sazona con un poco de sal. Reserva.
Sirve con un espejo de la salsa, un poco de cebolla morada, cilantro y elote amarillo.
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