Ingredientes:
3 tazas de fresas, reserva para decorar
1 litro de leche
1 taza de azúcar
4 cucharadas de grenetina
Tres leches:
1 lata de leche evaporada
1 lata de leche condensada
1 taza de media crema
1 cucharada de vainilla
Preparación:
Hidrata la grenetina de acuerdo a las indicaciones.
Lava y desinfecta las fresas.
Calienta las fresas con el azúcar en una olla a fuego lento, se va a formar una mermelada.
Agrega la leche a las fresas, cuando este tibia agrega la grenetina hidratada (líquida).
Verte sobre un molde para gelatina rectangular, esto para que sea más fácil cortar los cuadros.
Refrigera la gelatina de fresa natural hasta que cuaje.
Licúa los ingredientes para las tres leches, reserva.
Corta cubos de gelatina de fresa y reserva.
Sirve la gelatina con una capa de fresas naturales y la mezcla de tres leches.
Deja un comentario