Ingredientes:
- 6 piezas de chile de árbol desvenados, sin semillas y remojados para la marinada.
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1 diente de ajo asado
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1/4 de pieza de cebolla asada
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1/4 de taza de jugo de naranja
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1 cucharadita de orégano seco
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1/2 cucharadita de comino molido
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2 pizcas de pimienta de jamaica
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1 cucharadita de sal
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1 cucharada de aceite vegetal
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500 gramos de salmón sin piel, cortado en 4 piezas
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2 rebanadas de piña
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1 pieza de Aguacate de México en cubos grandes
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1/4 de pieza de cebolla morada finamente picada
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2 tallos de cebolla cambray picados
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2 cucharaditas de jugo de limón amarillo
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1 cucharada de eneldo picado
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1/4 de cucharadita de sal
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1/4 de cucharadita de pimienta negra molida
Preparación:
Para la marinada, licúa el chile de árbol con el ajo, la cebolla, el jugo de naranja, el orégano, el comino, la pimienta de Jamaica, la sal y el aceite hasta obtener una mezcla homogénea.
Barniza el salmón con esta mezcla y marina 20 minutos en refrigeración.
Calienta un sartén parrilla y cocina el salmón al término deseado. A un lado, parrilla la piña por ambos lados. Corta la piña en cubitos, enfría.
Mezcla en un tazón la piña con el aguacate, la cebolla morada, los tallos de cebolla cambray, el jugo de limón amarillo, el eneldo y sazona con sal y pimienta.
Sirve el salmón con la salsa de aguacate y disfruta.
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