Ingredientes:
2 kilos de costilla de cerdo
½ cucharada de jugo sazonador
½ cucharada de salsa inglesa
2 tazas de cerveza
¼ taza de aceite vegetal
1 cucharadita de perejil seco
¼ de cebolla
2 cucharadas de jugo de limón
8 ajos pelados
2 chiles serranos cortados a la mitad
Sal, Pimienta, Cominos y Orégano al gusto
Preparación:
Tritura en un molcajete los ajos junto con la sal, el orégano, el comino, el perejil, y la pimienta molida; machaca hasta tener una pasta.
Coloca en la licuadora el aceite vegetal junto, los chiles serranos, la cebolla y la pasta de ajo con hierbas; licúa hasta que todo quede bien integrado.
Añade el jugo sazonador y la salsa inglesa directo a la costilla y con tus manos limpias, masajea el jugo sazonador y la salsa inglesa por ambos lados para que quede bien impregnado.
Agrega la mezcla de aceite con hierbas, la cerveza y el jugo de limón a las costillas; asegúrate que toda la costilla quede bien cubierta.
Cubre con el refractario con plástico de cocina y refrigera por al menos una hora.
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