Ingredientes:
Preparación:
Para las crepas, licúa la leche con la harina, la mantequilla, los huevos, el azúcar y la vainilla.
En un sartén caliente con un poco de aceite en aerosol, vierte un poco de la mezcla anterior. Extiende para formar una crepa y cocina 3 minutos o hasta cocer. Repite hasta terminar con la mezcla y tener varias crepas.
Para el relleno, bate el queso crema con la mermelada, las frambuesas, la vainilla, el jugo de limón y la ralladura.
En una base o plato extendido, coloca una crepa y cubre con un poco de betún. Coloca encima otra crepa y repite hasta obtener varias capas. Refrigera 20 minutos.
Para el betún, mezcla la crema para batir caliente con el chocolate blanco hasta incorporar. Si es necesario calienta en el microondas para derretir por completo el chocolate. Cubre con plástico adherente y refrigera 40 minutos o hasta solidificar.
Bate la mezcla de chocolate blanco hasta doblar su volumen. Cubre el pastel con esta mezcla y alisa con una espátula. Decora con frambuesas, cáscara de limón amarillo y chocolate blanco. Refrigera hasta servir.
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