6 piezas de chile ancho para el adobo, remojado y desvenado
2 piezas de chile guajillo para el adobo, remojado y desvenado
2 piezas de chile morita para el adobo, remojado y desvenado
3 piezas de ajo para el adobo
4 piezas de pimienta gorda para el adobo
1 taza de jugo de naranja para el adobo
suficiente de sal para el adobo
2 kilos de pulpa de cerdo limpio
1 paquete de Tostadas Charras® amarilla sabor original
2 tazas de frijoles refritos
2 tazas de lechuga cortada en tiritas
Preparación
Precalienta el horno a 190°C.
Licúa el chile ancho, el chile guajillo, el chile morita, el ajo, la pimienta, el jugo de naranja, sazona con sal.
Vierte sobre la carne de cerdo y marina por 30 minutos en refrigeración.
Cubre la carne con papel aluminio y hornea por 90 minutos o hasta que esté cocida. Retira del horno y reposa antes de cortar.
Sobre una tabla de madera, corta láminas de carne muy delgadas.
Para el armado, untar los frijoles sobre cada una de las Tostadas Charras® amarilla sabor original, agrega lechuga, las láminas de carne, la crema, el queso y la salsa. Disfruta.
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