Ingredientes:
- 1/2 taza de elote desgranado
-
suficiente de agua
-
1/2 cucharada de sal
-
2 tazas de lechuga francesa picada
-
1/2 taza de grano de elote amarillo
-
1 pieza de pepino cortado en cubos
-
1/2 taza de apio finamente picado
-
1 taza de jitomate cherry en mitades
-
2 piezas de Aguacate de México cortado en cubos
-
1/4 de taza de cilantro picado
-
1 taza de queso panela en cubitos
-
1/4 de taza de jugo de limón
-
2 cucharadas de jugo de piña
-
1 diente de ajo finamente picado
-
1 cucharada de chile en polvo
-
1/4 de cucharadita de comino
-
1/2 cucharadita de sal
-
1/2 cucharadita de pimienta negra molida
-
2 cucharadas de aceite de oliva
Preparación:
En una olla con agua hirviendo y sal, cocina el elote blanco alrededor de 15 minutos o hasta que esté suave. Escurre y enfría.
En un tazón mezcla los granos de elote blanco con la lechuga picada, el elote amarillo, el pepino, el apio, el jitomate, el aguacate, el cilantro y el queso panela.
Agrega el jugo de limón, de piña, el ajo, el polvo de chiles, el comino, la sal, la pimienta y el aceite de oliva. Mezcla muy bien y sirve.
Deja un comentario