Ingredientes:
- 2 tazas de arroz blanco
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1/4 de taza de grano de elote
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2 tazas de espinaca cortada en tiras
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1/4 de taza de zanahoria cortadas en cuadritos
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1/4 de taza de cebolla finamente picada
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1/4 de taza de pimiento rojo cortado en cuadritos
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2 cucharadas de perejil finamente picado
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1 taza de puré de papa
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1/2 taza de pan molido
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suficiente de sal y pimienta
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2 cucharadas de aceite de oliva para freír
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1/4 de pieza de cebolla
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2 dientes de ajo
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4 piezas de jitomate en cuartos
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2 piezas de chile serrano
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3 piezas de pimienta gorda
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suficiente de sal de grano
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1 cucharada de cilantro
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1/4 de taza de jugo de limón
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suficiente de aguacate para decorar
Preparación:
En un bowl mezcla el arroz, los granos de elote, la espinaca, la zanahoria, la cebolla, el pimiento, el perejil, el puré de papa, el pan molido, sazona con sal y pimienta.
En un sartén a fuego medio agrega el aceite de oliva, agrega una cuchara de la mezcla anterior, cocina por 5 minutos de ambos lados. Retira y escurre sobre papel absorbente.
Para la salsa, en un comal asa la cebolla, el ajo, los jitomates, los chiles y la pimienta gorda.
En un molcajete, martaja el ajo y las pimientas gordas con un poco de sal de grano hasta obtener un puré. Añade la cebolla, los chiles, el cilantro, los jitomates y continúa martajando con el jugo de limón hasta obtener una salsa. Rectifica sazón.
Sirve las tortitas con la salsa, decora con aguacate y disfruta.
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