2024/11/22 14:09:00
Chiles en nogada vegetarianos con frutos secos

Chiles en nogada vegetarianos con frutos secos

Autor: Sección: Recetas 21/05/2019 7:24 pm 7094

Ingredientes

  • 4 chiles poblanos asados y pelados
  • 2 tazas de champiñones picados
  • 1/2 taza de arándanos deshidratados
  • 1/3 taza de chabacano picado

  • 1/2 taza de cebolla picada
  • 2  dientes de ajo picados
  • 1/2 taza de nuez picada
  • 
3  cucharadas de mantequilla
  • 2 tazas de nogada
  • 1/2 taza de granada

  • 2 cucharadas de perejil picado

Instrucciones

Sofríe la cebolla y el ajo con la mantequilla. Agrega los arándanos y el chabacano. Cuando comiencen a dorar añade los champiñones y la nuez. Cuece hasta que se evapore toda el agua de los champiñones. Rellena los chiles con la mezcla anterior.

Baña los chiles con la nogada. Decora con la granada y el perejil picado al llevar a la mesa.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Publicidad

Tweets más recientes