Ingredientes:
- 2 tazas de Cheetos flamin hot
-
1/2 taza de hojuelas de maíz
-
1/2 taza de harina
-
2 cucharadas de fécula de maíz
-
3 piezas de huevo
-
1/2 taza de leche
-
1/2 taza de mantequilla fundida
-
1 cucharada de polvo de ajo
-
1 cucharada de paprika
-
1 pizca de sal
-
1 pizca de pimienta
-
2 piezas de pechuga de pollo cortadas en tiras
-
suficiente de aceite vegetal para freír
-
1 taza de salsa búfalo para alitas
-
1/2 taza de mantequilla derretida
-
1/2 cucharada de polvo de ajo
Preparación:
Coloca los cheetos flamin hot en bolsa de plástico, con ayuda de un rodillo machaca hasta obtener un polvo fino.
Mezcla las hojuelas de maíz con los cheetos flamin hot, la harina de maíz y la fécula de maíz.
En un bowl bate ligeramente el huevo con la leche, la mantequilla fundida, el ajo en polvo, la paprika, la sal y la pimienta. Marina las tiras de pollo en la mezcla durante 15 minutos, retira del huevo y empaniza con la mezcla de cheetos.
Calienta el aceite a fuego medio y fríe las tiras de pollo hasta que estén crujientes. Retira de la fritura y coloca en un plato con papel absorbente.
En un bowl mezcla la salsa tipo búfalo para alitas con la mantequilla fundida y el ajo en polvo hasta conseguir una mezcla homogénea.
Sirve las tiras de pollo con la salsa y disfruta.
Deja un comentario