Ingredientes:
- 2 tazas de zarzamora
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2 tazas de jugo de uva
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3 sobres de grenetina hidratada y fundida
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2 tazas de yoghurt natural
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190 gramos de queso crema en cubos
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1 taza de leche evaporada
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1 taza de media crema
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1/2 taza de miel
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3 sobres de grenetina hidratada y fundida
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1 cucharada de colorante vegetal rosa o morado
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suficiente de crema batida para decorar
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suficiente de fresa para decorar
Preparación:
Licúa las zarzamoras con el jugo de uva y la grenetina hasta obtener una mezcla homogénea. Cuela la preparación.
Coloca los vasos en un molde para cupcakes o en un bowl más pequeño a 45 grados. Vierte la gelatina de uva cuidadosamente y refrigera hasta que cuaje, cuidando que no se mueva para que la gelatina quede inclinada.
Mientras tanto, licúa el yogurt natural con el queso crema, la leche evaporada y la media crema licua hasta obtener una mezcla homogénea, la miel y añade poco a poco la grenetina sin dejar de licuar.
Divide la mezcla en dos partes iguales y pinta una de las mezclas con colorante vegetal. Una vez que esté cuajada la gelatina de zarzamora, voltea los vasitos sobre el molde o bowl a 45° pero hacia el lado contrario. Rellena con la gelatina de color y refrigera hasta que cuaje.
Retira los vasos de refrigeración y colócalos sobre una superficie plana, para que queden rectos. Rellena cada vaso con la gelatina blanca y regresa al refrigerador.
Una vez cuajados, decora los vasitos con crema batida y fresas. Disfruta.
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