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Pollo almendrado

Pollo almendrado

Autor: Sección: Recetas 10/05/2019 7:24 pm 6832

Ingredientes:

2 piezas de muslo sin piel

1 pieza de pierna

2 pechugas de pollo limpias y sin hueso

¼ taza de aceite

80 gramos de almendras enteras

2 chiles chipotle de lata

4 tomates

2 dientes de ajo

1 cebolla

3 clavos

½ taza de caldo de pollo desgrasado

½ cucharadita de pimienta

1 ½ cucharadita de sal

Preparación:

Cocina el pollo en una olla profunda con aceite hasta que esté completamente cocido. Retira del fuego y reserva.

Licúa las almendras con el chile chipotle, los tomates, el ajo, la cebolla y los clavos.

Agrega la salsa de almendra a la olla donde se cocinó el pollo, añade el caldo de pollo, la sal y la pimienta. Cocina a fuego medio por 10 minutos.

Regresa las piezas de pollo a la olla y cubre por completo con la salsa. Deja a fuego bajo por 15 minutos.

Sirve con guarnición de arroz y verduras.

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