Ingredientes:
1 kilo de costillas de cerdo
2 cucharadas de vinagre de vino tinto
3 cucharaditas de sal
2 cucharaditas de pimienta molida
1 cucharada de ajo en polvo
½ cucharadita de comino
1 cucharada de orégano
1 cucharada de paprika
1 cucharadita de pimienta cayena
2 cucharadas de aceite de oliva
Preparación:
Mezcla las especias y agrégalas a las costillas junto con el vinagre de vino tinto por ambos lados; unta las especias para que se impregnen en las costillas.
Cubre las costillas con plástico de cocina y refrigera por una hora; retira las costillas del refrigerador 30 minutos antes de hornear.
Tapa las costillas con papel aluminio y hornea a 220 grados por una hora; barniza las costillas con sus jugos cada 15 minutos.
Remueve el papel aluminio y cocínalas por 30 minutos más.
Apaga el horno, cubre las costillas y déjalas reposar una hora adentro del horno apagado.
Sirve estas deliciosas costillas horneadas y adobadas con tu guarnición favorita.
Si deseas agregarle un toque picante a estas deliciosas costillas, puedes añadir una mezcla de chiles secos o chile chipotle
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