2024/11/22 18:26:00
Pechugas rellenas de espinacas a la crema

Pechugas rellenas de espinacas a la crema

Autor: Sección: Recetas 01/05/2019 7:03 pm 6591

Ingredientes:

4 pechugas de pollo

2 cucharaditas de sal

2 cucharaditas de pimienta

6 cucharadas de aceite vegetal

Relleno:

2 ½ tazas de espinacas lavadas y desinfectadas

½ taza de crema

½ barra de queso crema

¼ taza de queso parmesano rallado

½ cebolla finamente picada

3 dientes de ajo finamente picados

1 cucharada de aceite vegetal

Sal y Pimiento al gusto

Preparación:

Sofríe la cebolla junto con el ajo en un sartén.

Agrega las espinacas, sazona con sal y pimienta; cocina a fuego medio por cinco minutos.

Adiciona la crema, el queso crema y el queso parmesano; cocina por unos minutos más.

Sazona las pechugas de pollo con sal y pimienta por ambos lados; córtalas a lo largo para poderlas rellenar.

Cocina las pechugas de pollo a la parrilla o sobre un sartén hasta que se cocinen por completo.

Rellena las pechugas de pollo con el relleno de espinacas a la crema y sirve con chicharos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Publicidad

Tweets más recientes