Ingredientes:
- 2 litros de yoghurt natural
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1/4 de taza de nuez
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1 taza de leche condensada
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1 taza de media crema
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1 taza de queso crema
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1/4 de taza de ron sabor coco
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6 sobres de grenetina hidratada y fundida
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1 taza de fresa sin rabito
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1 taza de leche condensada
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2 tazas de fresa troceada
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1 taza de fresa cortada en trocitos
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1 cucharada de esencia de vainilla
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suficiente de menta para decorar
Preparación:
Para la gelatina, licúa el yogurt natural con la nuez, la leche condensada, la media crema, el queso crema, el ron de coco hasta obtener una mezcla homogénea. Sin dejar de licuar, añade la grenetina en forma de hilo.
En un molde para gelatina, vierte un poco de la mezcla anterior, acomoda las fresas enteras y rellena con el resto de la gelatina cuidadosamente para no mover las fresas. Refrigera hasta que cuaje y desmolda.
Para la salsa, licúa dos tazas de fresas con la leche condensada y la esencia de vainilla.
Sirve la gelatina con la salsa de fresa y decora con trocitos de fresa y menta fresca.
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