2024/11/22 14:09:04
Gelatina de almendra

Gelatina de almendra

Autor: Sección: Recetas 09/03/2019 8:35 pm 5116

Ingredientes

  • 1 taza de almendras peladas
  • 4 tazas de leche baja en grasas
  • 3/4 de taza de azúcar
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 2 sobres de grenetina
  • 4 cucharadas de semilla de linaza

Instrucciones

Licúa durante dos minutos las almendras con la leche, el azúcar y la vainilla. Deben quedar muy finas. Entibia la mezcla.

Hidrata la grenetina en 1/2 taza de agua, incorpórala a la preparación de leche y manténla al fuego hasta que se disuelva, no permitas que hierva. Agrega la linaza y vacía la gelatina en un molde.

Refrigérala; desmóldala cuando haya cuajado y espolvoréale un poco más de linaza.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Publicidad

Tweets más recientes