Ingredientes:
- 2 piezas de jitomate finamente picado
-
1/2 pieza de cebolla finamente picada
-
2 piezas de chile serrano finamente picado
-
1/2 taza de chile serrano finamente picado
-
2 tazas de cátsup
-
1/2 taza de jugo de tomate con almejas
-
1/4 de taza de limón
-
1 cucharada de jugo Maggi
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
1 cucharada de salsa tabasco
-
500 gramos de camarón pacotilla mediano
-
3 piezas de aguacate
-
suficiente de galleta saladita
-
suficiente de limón
Preparación
En un bowl mezcla el jitomate con la cebolla, el chile serrano, el cilantro, la salsa cátsup, el jugo de tomate y almeja, el limón, el jugo maggi, el aceite de oliva y la salsa tabasco. Incorpora los camarones y reserva.
Sobre una tabla corta los aguacates a la mitad y con ayuda de una cuchara retira la cáscara.
Sirve en un plato el aguacate y rellena con el cóctel de camarón.
Acompaña con las galletas saladas y el limón.
Deja un comentario