Ingredientes:
Preparación:En un sartén a fuego medio calienta el aceite, sofríe la cebolla con el ajo, agrega el jitomate, la tilapia, el, chile serrano, el epazote y cocina por 5 minutos. Deja enfriar y reserva.En una tabla rellena las tortillas de maíz con la preparación anterior. Cierra y con ayuda de unos palillos asegura las orillas.En una olla a fuego medio calienta suficiente aceite, fríe las pescadillas hasta dorar. Escurre sobre papel absorbente y reserva.En una ollita a fuego medio calienta una cucharada de aceite y fríe los jitomates, el chile habanero, la cebolla y el ajo hasta suavizar. Rellena con el caldo de pescado y cocina hasta que reduca a la mitad.Licúa la preparación anterior hasta obtener una salsa homogénea.Regresa la salsa a cocción con un poco más de aceite y sazona con sal y pimienta, cocina por 5 minutos o hasta que espese.En un plato coloca las quesadillas, vierte la salsa de habanero decora con aguacate y cebolla morada.
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