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Pescadillas ahogadas

Pescadillas ahogadas

Autor: Sección: Recetas 01/03/2019 2:43 pm 4861

Ingredientes:

  • 1/4 de taza de cebolla finamente picada
  • 1 cucharada de ajo finamente picado
  • 1 taza de jitomate cortado en cubitos
  • 500 gramos de filete de tilapia cortado en cubitos
  • 2 piezas de chile serrano finamente picado
  • 2 ramas de epazote
  • 12 piezas de tortillas de maíz calientes
  • suficiente de aceite vegetal para freír
  • 4 piezas de jitomate
  • 2 piezas de chile habanero para la salsa
  • 1/4 de pieza de cebolla para la salsa
  • 1 diente de ajo para la salsa
  • 2 tazas de caldo de camarón para la salsa
  • 1 rama de epazote para la salsa
  • suficiente de cebolla morada para decorar
  • suficiente de aguacate para decorar

Preparación:En un sartén a fuego medio calienta el aceite, sofríe la cebolla con el ajo, agrega el jitomate, la tilapia, el, chile serrano, el epazote y cocina por 5 minutos. Deja enfriar y reserva.En una tabla rellena las tortillas de maíz con la preparación anterior. Cierra y con ayuda de unos palillos asegura las orillas.En una olla a fuego medio calienta suficiente aceite, fríe las pescadillas hasta dorar. Escurre sobre papel absorbente y reserva.En una ollita a fuego medio calienta una cucharada de aceite y fríe los jitomates, el chile habanero, la cebolla y el ajo hasta suavizar. Rellena con el caldo de pescado y cocina hasta que reduca a la mitad.Licúa la preparación anterior hasta obtener una salsa homogénea.Regresa la salsa a cocción con un poco más de aceite y sazona con sal y pimienta, cocina por 5 minutos o hasta que espese.En un plato coloca las quesadillas, vierte la salsa de habanero decora con aguacate y cebolla morada.

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