Ingredientes:
- 2 cucharadas de aceite de oliva
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1/2 taza de cebolla fileteada
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1 cucharada de ajo finamente picado
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1 taza de jitomate finamente picado
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1 taza de elote blanco, desgranado
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4 piezas de calabaza de castilla italiana, cortada en rodajas
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1 taza de puré de tomate
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1 cucharada de orégano
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1 cucharada de tomillo
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1 pizca de sal
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1 pizca de pimienta
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1 taza de jitomate cherry
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1 taza de queso oaxaca deshebrado
Preparación:
Precalienta el Horno a 200° C.
Calienta una sartén a fuego medio con el aceite de oliva y cocina la cebolla y el ajo. Agrega el jitomate, el elote y las calabazas, cocina 3 minutos y añade el puré de tomate, las especias y sazona a tu gusto.
Coloca la preparación anterior en refractarios aptos para horno. Acomoda los jitomates cherry y cubre con el queso Oaxaca deshebrado. Hornea durante 15 minutos tapando con papel aluminio hasta que se derrita el queso. Sirve caliente.
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