Ingredientes:
- 5 tazas de harina 600 g
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10 gramos de levadura seca
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1 cucharada de azúcar
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1 cucharada de sal
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1 taza de agua tibia
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1 cucharada de orégano
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4 cucharadas de aceite de oliva 40 ml
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Suficiente de harina para extender
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15 piezas de queso mozzarella en palitos
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1 taza de salsa de tomate
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2 tazas de queso manchego y cheddar
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Suficiente de pepperoni
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Suficiente de aceite vegetal para barnizar
Preparación:
Precalienta el horno a 180° C
En una superficie limpia, forma un volcán con la harina y al centro agrega la levadura, el azúcar, la sal, el agua y mezcla un poco hasta integrar. Añade el orégano, el aceite de oliva y trabaja hasta integrar.
Con ayuda de tus manos, amasa hasta tener una masa suave y elástica.
En un bowl previamente engrasado, coloca la masa y deja fermentar hasta que duplique su tamaño.
En una superficie enharinada extiende la masa, mide la charola que usaras y corta la masa un poco más grande que la medida de ésta (alrededor de 2 cm). Acomoda los palitos de queso mozzarella en las orillas y cúbrelos con la masa. Pega los extremos presionando ligeramente para cerrar.
Vierte un poco de salsa, agrega la mezcla de quesos, el pepperoni, barniza la orilla con aceite de oliva y hornea por 15 minutos o hasta que esté cocida.
Corta una rebanada y sirve.
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