Ingredientes:
- 10 piezas de guayaba sin semilla y cortada en cubitos
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1/2 taza de azúcar mascabada
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1 paquete de queso crema 190 gramos cada uno
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1/2 taza de crema para batir
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1/2 taza de azúcar glass
- 10 piezas de hojaldre grande
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suficiente de Orejas en recortes, para decorar
Preparación:
En una olla a fuego medio- bajo cocina la guayaba con el azúcar mascabado y la canela por 10 minutos o hasta que la guayaba se suavice. Retira y enfría.
En un bowl bate el queso crema con la crema para batir y el azúcar glass.
Corta las orejitas del tamaño de tu refractario, acomoda para formar una capa y cubre con la mezcla de queso y el dulce de guayaba. Repite el proceso hasta llenar el refractario y tener varias capas. Refrigera 20 minutos.
Desmorona los recortes de las orejitas y decora el pastel. Sirve.
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