Ingredientes:
8 chuletas de cerdo delgadas
3 manzanas verdes o amarillas
½ taza de jugo de manzana
½ taza de crema agria
½ taza de caldo de pollo
2 cucharadas de fécula de maíz
2 cucharadas de aceite de oliva
1 pizca de canela
Sal y pimienta
Preparación:
Pela y corta las manzanas en rodajas.
Cocina en un sartén grande con aceite las chuletas hasta que queden doradas. Tardarás aproximadamente ocho minutos. Retíralas del sartén.
Dora las manzanas en el mismo sartén a fuego bajo, agrega el jugo de manzana, el caldo y la canela. Reserva un poco de caldo para mezclar la fécula.
Agrega la mezcla de fécula de maíz y caldo a la salsa. Coloca las chuletas en el sartén con la salsa y calienta hasta que la salsa espese.
Sirve estas chuletas de puerco agridulces con la salsa de manzana y puré de papa.
Deja un comentario