Ingredientes:
- 1/4 de taza de jugo de limón
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1 diente de ajo para la vinagreta
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3 cucharadas de miel de abeja
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suficiente de sal
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suficiente de pimienta
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1/2 taza de aceite de oliva
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3 piezas de nopal cortado en tiritas
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1/3 de taza de sal de grano
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1/4 de pieza de cebolla morada fileteada
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1/2 taza de frijol cocidos, sin líquido
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1/4 de taza de cilantro finamente picado
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1 taza de jitomate en cubitos
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1 pizca de orégano
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1/2 pieza de aguacate cortado en gajos, para decorar
Preparación:
Para la vinagreta, licúa el jugo de limón con el ajo, la miel de abeja, la sal, la pimienta y agrega en forma de hilo el aceite de oliva.
En un tazón mezcla los nopales con la sal de grano y frótalos con las manos hasta que tengan una consistencia suave y tomen un color verde brillante. Escurre muy bien.
Mezcla los nopales con la cebolla morada, los frijoles, el cilantro, el jitomate, el orégano y la vinagreta. Rectifica sazón.
Sirve la ensalada y decora con aguacate.
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