Ingredientes:
- 2 1/3 tazas de harina
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1 1/4 tazas de agua
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5 gramos de levadura seca
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1 cucharada de aceite de oliva
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1 cucharadita de sal
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suficiente de harina para extender
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1 taza de salsa de jitomate
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1 taza de queso mozzarella rallado
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1 taza de queso cheddar rallado
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1 taza de queso manchego rallado
Preparación:
Precalienta el horno a 180°C.
Para la masa, en un tazón mezcla la harina con el agua, la levadura seca, el aceite de oliva, la sal y con ayuda de tus manos amasa hasta tener una masa elástica y homogénea.
Engrasa un bowl con un poco de aceite y coloca la masa. Cubre con plástico adherente y fermenta hasta que doble su volumen.
En un bowl mezcla el queso mozzarella, el queso cheddar, el queso manchego.
Sobre una superficie limpia corta la mitad de la masa y extiende con ayuda de un rodillo, hasta tener una circunferencia del tamaño de tu charola, con un grosor de tres milímetros.
Coloca la masa en la charola y añade la salsa de tomate, la mezcla de quesos y hornea por 20 minutos.
Corta en rebanadas y sirve.
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