2024/11/22 22:00:29
Pavo tradicional navideño

Pavo tradicional navideño

Autor: Sección: Recetas 18/12/2018 7:11 pm 2680

Ingredientes

  • 1 pavo de 8 kilos aproximadamente
  • 90 gramos de mantequilla
  • 3 tazas de vino blanco
  • Sal y pimienta

Instrucciones

Precalienta el horno a 250 °C.

Descongela el pavo en el refrigerador dos días antes de cocinarlo. Cuando ya lo vayas a preparar, enjuágalo perfectamente y sécalo. Unta el pavo con la mantequilla derretida (puedes ayudarte con una brocha de cocina). Salpimienta.

Rellénalo por ambas cavidades con el relleno de tu preferencia. Con hilo cáñamo y aguja gruesa cóselo para mantener el relleno adentro durante la cocción.

Ponlo en una charola, báñalo con el vino y tápalo con papel aluminio. Hornéalo por una hora a la temperatura del precalentado. Después bájala a 180oC, déjalo aproximadamente tres o cuatro horas más o hasta que esté suave.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Publicidad

Tweets más recientes