Ingredientes:
- 4 tazas de agua
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1 taza de café instantáneo
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1 pieza de piloncillo
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2 rajas de canela
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4 sobres de grenetina hidratada y fundida
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4 tazas de leche
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1/2 taza de azúcar refinada
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4 sobres de grenetina fundida e hidratada
Preparación:
Para la gelatina de café de olla, calienta una ollita a fuego medio con el agua, agrega el café, el piloncillo y la canela. Cocina hasta que se incorporen todos los ingredientes, agrega la grenetina y reserva.
Vierte la preparación en un molde o charola rectangular, cuaja en refrigeración. Retira y corta en cubos medianos.
Para la gelatina de leche calienta una ollita a fuego medio con la leche, disuelve el azúcar, añade la grenetina y mezcla hasta que se incorpore por completo. Enfría y reserva.
En un molde de rosca, coloca los cubitos de gelatina que cortaste con anterioridad, vierte la gelatina de leche al molde, cuaja durante 2 horas en refrigeración, desmolda y sirve.
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