Ingredientes:
- 2 tazas de camarón pacotilla en trozos medianos
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1 pieza de papa cocida y en cubos pequeños
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1/4 de taza de queso parmesano rallado
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1 cucharadita de polvo de ajo
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1 cucharadita de cebolla en polvo
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2 piezas de huevo
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1/3 de taza de pan molido
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suficiente de sal
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suficiente de pimienta
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1 taza de queso crema en cubitos
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suficiente de harina
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suficiente de huevo
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suficiente de hojuelas de maíz
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suficiente de aceite
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2 piezas de chile habanero
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1 diente de ajo
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1/4 de pieza de cebolla
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1 taza de leche evaporada
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1 taza de queso crema
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1/2 taza de cilantro
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suficiente de sal
-
suficiente de pimienta
-
suficiente de cilantro
Preparación:
En un bowl mezcla el camarón con la papa, el queso parmesano, el ajo, la cebolla, el huevo, el pan molido, la sal, y la pimienta, y con ayuda de tus manos forma bolitas. Coloca en el centro un cubito de queso crema en el centro y termina de darles forma.
Empaniza las croquetas pasando por harina, el huevo y las hojuelas de maíz.
En una ollita con aceite caliente fríe las coquetas hasta dorar y escurre en papel absorbente para quitar el exceso de grasa.
Para la salsa, en un comal asa los chiles , la cebolla y el ajo. Licúa con la leche evaporada, el queso crema y el cilantro.
En una ollita cocina la salsa por 10 minutos o hasta espesar, sazona con sal y pimienta.
Sirve un espejo de salsa y coloca las croquetas. Decora con hojas de cilantro fresco y disfruta.
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