Ingredientes:
- 3/4 de taza de leche condensada
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150 gramos de chocolate blanco en trozos
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1 cucharadita de esencia de vainilla
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1/4 de taza de mantequilla en cuadritos
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1/4 de taza de crema de avellanas
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1/4 de taza de coco
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1 cucharada de jugo de limón
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suficiente de cocoa
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suficiente de coco rallado
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suficiente de galleta María molida
Prepareción:
Cocina en una ollita la leche condensada con el chocolate blanco, la escencia de vainilla y la mantequilla por 5 minutos o hasta integrar por completo todos los ingredientes.
Divide la mezcla en 3 bowls. Agrega la crema de avellanas a uno, al segundo incorpora el coco rallado y al tercero el jugo de limón. Congela por 30 minutos o hasta que espese.
Forma bolitas con tus manos ligeramente engrasadas. Las de chocolate revuélcalas en la cocoa, las de coco en el coco frappé, y las de limón el polvo de galletas.
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