Ingredientes
- 2 cucharadas de aceite
- 1/2 cebolla finamente picada
- 1 zanahoria en cubos chicos
- 1 pimiento verde en cubos chicos
- 1 pimiento rojo en cubos chicos
- 1/2 brócoli en floretes chicos
- 1 calabaza en cubos chicos
- 3 cucharadas de salsa de soya
- 2 tazas de arroz para sushi cocido
- 150 gramos de bistec de res picado en cubos chicos
- 2 huevos revueltos en tiritas
- 1 taza de surimi picado
- 1/2 taza de mayonesa
- 1/4 de cebolla finamente picada
- 1 chile serrano sin semillas y picado
- 3 tallos de cebolla cambray picados
Instrucciones
Calienta el aceite en un wok o sartén grande. Añade cebolla, zanahoria, pimientos y brócoli y cocina por cinco minutos o hasta que suavicen. Agrega calabaza y salsa de soya. Cocina por tres minutos más, incluye la carne y espera a que se dore.
Enseguida, agrega el arroz y el huevo y mezcla bien para incorporar los sabores. Reserva.
Para la salsa Tampico mezcla surimi, mayonesa, cebolla y chile muy bien. Sirve el arroz en tazones con una cucharada de Tampico encima y decora con tallos de cebolla cambray.
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