Ingredientes:
190 gramos de galletas maría trituradas
70 gramos de mantequilla derretida
3 cucharadas de azúcar refinada
Gelatina de limón
1 paquete de gelatina sabor limón
1 litro de agua hirviendo
Gelatina de queso crema
2 tazas de leche evaporada
1 taza de leche entera
½ taza de leche condensada
2 cucharadas de jugo de limón
1 cucharadita de esencia de vainilla
2 ½ cucharadas de grenetina en polvo
¼ taza de agua fría
Preparación:
Mezcla la gelatina en polvo sabor limón con el agua hirviendo.
Engrasa con aceite vegetal, un refractario rectangular, vierte la gelatina y refrigera por dos horas.
Retira la gelatina del refrigerador y córtala en cuadritos del mismo tamaño.
Combina las galletas con la mantequilla y el azúcar. Debe quedarte una consistencia arenosa pero húmeda.
Coloca la mezcla sobre un refractario rectangular, aplánala con una cuchara y refrigera por una hora.
Hidrata la grenetina en el agua fría, mezcla y reserva.
Coloca en la licuadora el resto de los ingredientes.
Derrite la grenetina en el microondas, por lapsos de 15 segundos hasta que no queden grumos.
Agrega la grenetina a la licuadora, con el motor encendido.
Vierte la mezcla a un tazón grande y agrega los cuadritos de limón.
Añade con cuidado, la preparación de gelatinas al refractario con la base de galleta maría.
Refrigera por al menos dos horas.
Retira del refrigerador, corta la gelatina en cuadros y sirve.
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