Ingredientes:
- 1 taza de atún en lata drenada
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1/3 de taza de cebolla finamente picada
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1 cucharada de ajo finamente picado
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1/4 de taza de cilantro finamente picado
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1/4 de taza de pan molido
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1 pieza de huevo
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1/3 de taza de queso asadero en cubitos
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5 piezas de jitomate
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1/4 de pieza de cebolla
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1 diente de ajo
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3 cucharadas de chile chipotle
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1 cucharada de orégano seco
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1/2 taza de caldo de pollo
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suficiente de aceite
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suficiente de sal
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suficiente de pimienta
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suficiente de orégano fresco
Preparación:
En un bowl mezcla el atún con la cebolla, el ajo, el cilantro, el pan molido y el huevo.
En una tabla forma las albóndigas con ayuda de tus manos, insertando en el centro un cubito de queso, cierra perfectamente y reserva.
Para la salsa, licúa los jitomates con la cebolla, el ajo, el chile chipotle, el orégano y el caldo de pollo. Reserva.
En un sartén a fuego medio, sella las albóndigas con un poco de aceite y agrega la salsa, cocina por 15 minutos, rectifica sazón. Sirve con orégano.
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