Ingredientes:
- 30 rebanadas de tocino
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1 kilo de arrachera cortada muy delgada
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2 tazas de pimiento morrón de colores, cortados en cuadros
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1 taza de cebolla cortada en cuadros
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1 taza de chile poblano cortado en cuadros
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2 tazas de queso oaxaca deshebrado
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suficiente de sal
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suficiente de pimienta negra molida
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suficiente de guacamole
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suficiente de pico de gallo
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suficiente de perejil fresco
Preparación:
Precalienta el horno a 200° C.
En una charola para horno cubierta con papel aluminio, acomoda las rebanadas de tocino hasta cubrir toda la superficie. Encima coloca la arrachera cuidando que no queden espacios entre sí.
Rellena con el pimiento, la cebolla, el chile poblano y el queso Oaxaca, sazona a tu gusto con sal y la pimienta, enrolla para formar un rollo cubriendo bien con el papel aluminio.
Hornea el rollo 15 minutos. Retira del horno, quita el papel aluminio y regresa de nuevo al horno por 15 minutos más o hasta dorar el tocino . Reposa el rollo antes de cortar y sirve con guacamole, pico de gallo y perejil.
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