Ingredientes:
- 4 piezas de chile chilaca
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1 taza de chorizo
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1/2 taza de cebolla finamente picada
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1/4 de taza de elote en grano
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2 tazas de queso asadero cortado en tiritas
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suficiente de tortillas de harina para acompañar
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suficiente de salsa para servir
Preparación:
Asa las chilacas en un comal a fuego alto, hasta que estén casi negras. Retira y colócalas en una bosa de plástico. Déjalas reposar 15 a 20 minutos para que suden.
Retira los chiles de la bolsa y con ayuda de un cuchillo, retira cuidadosamente la piel. Abre por en medio a lo largo y desvena muy bien, retira las semillas y reserva.
Cocina el chorizo a fuego medio hasta que este frito, agrega la cebolla y cocina unos minutos, añade los granos de elote y sazona.
Rellenas las chilacas con el chorizo, cubre con el queso asadero en tiras y envuelve con papel aluminio.
Cocina sobre un comal a fuego bajo hasta que el queso se derrita por completo. Sirve calientes y acompaña con tortillas de harina y salsa.
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