Ingredientes:
- 1 taza de chile chipotle adobado
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1/4 de taza de jugo de limón
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1/4 de taza de miel
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1/4 de taza de cilantro
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1/4 de taza de mantequilla fundada
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1 pieza de salmón én lonja
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suficiente de sal
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suficiente de pimienta
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3 piezas de limón amarillo sin semilla, cortado en rodaja
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1 taza de jitomate cortada en cubitos
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1 taza de chile cuaresmeño cortado en cubitos
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1 taza de cilantro finamente picado
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1 taza de aguacate cortado en cubos
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1/2 taza de piña cortada en cubitos
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1 cucharada de jugo de limón
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1 cucharada de aceite de oliva
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1 pizca de orégano
Preparación:
Precalienta el horno a 200° C
En un bowl mezcla el chipotle, el jugo de limón, la miel, el cilantro y la mantequilla, reserva.
Sobre una charola con papel para horno, coloca el salmón, cubre con la preparación anterior, sazona con sal y pimienta a tu gusto, rodea con las rodajas de limón y hornea durante 15 minutos o hasta que esté cocido.
Para el pico de gallo, mezcla el jitomate, la cebolla, el chile cuaresmeño, el cilantro, la piña, el aguacate, sazona con el limón, el aceite de oliva, sal y el orégano a tu gusto.
Sirve el salmón con pico de gallo y disfruta.
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