Ingredientes:
- 1 1/2 tazas de granolas
-
1/2 taza de coco rallado
-
3/4 de taza de mantequilla derretida
-
1 taza de yoghurt de fresa
-
1 taza de leche evaporada
-
1 taza de leche condensada
-
1 pieza de queso crema
-
1 cucharadita de esencia de vainilla
-
5 sobres de grenetina hidratada y fundida
-
suficiente de fresa con rabo, en abanico
-
suficiente de frambuesa para decorar
Ingredientes:
Para la costra, en un procesador agrega la granola, el coco y la mantequilla fundida. Procesa hasta tener una masita.
En un molde para pay previamente engrasado coloca la mezcla anterior y extiende hasta cubrir la base del molde. Refrigera.
Para la gelatina, licúa el yoghurt de fresa con la leche evaporada, la leche condensada, el queso crema, la escencia de vainilla. Sin dejar de licuar agrega en forma de hilo la grenetina hidratada y fundida.
Deja un comentario