Ingredientes:
1 kilo de costillas de puerco
1 taza de miel de abeja
1 cebolla blanca
3 tomates
2 dientes de ajo
½ taza de soya
3 chiles chipotles
1 ½ taza de jugo de naranja
½ taza de refresco de cola
Preparación:
Sofríe la cebolla fileteada hasta que este transparente.
Agrega el tomate picado, jugo de naranja, refresco, soya y jugo de naranja. Deja reducir hasta que este espeso.
Licúa la salsa con el chipotle y el ajo.
Coloca las costillas de puerco sobre una charola para horno y sal pimienta.
Barniza las costillas de puerco con la salsa de chipotle dulce.
Hornea a 180 grados durante 45 minutos, cada 15 minutos barniza las costillas de puerco con la salsa dulce de chipotle.
Disfruta estas deliciosas costillas de puerco con salsa dulce de chipotle al horno con un rico puré de papa.
Deja un comentario