Ingredientes:
4 pechugas de pollo aplanadas
4 rebanadas de jamón
4 rebanadas de queso manchego
1 cucharada de sal
2 cucharaditas de pimienta negra molida
4 cucharadas de aceite vegetal
½ kilo de champiñones rebanados
½ cebolla finamente picada
2 dientes de ajo finamente picados
2 cucharadas de mantequilla
¼ taza de vino blanco
1 taza de leche
½ taza de crema
2 cucharaditas de sal
1 cucharadita de pimienta negra
2 cucharadas de maicena
¼ manojo de perejil finamente picado
Preparación:
Sazona las pechugas de pollo por adentro y por afuera con sal y pimienta; coloca al interior de cada pechuga una rebanada de queso y una de jamón.
Enrolla las pechugas para envolver el relleno y asegúralo con palillo.
Calienta una olla, agrega el aceite vegetal y sella las pechugas por todos lados hasta que tomen un color dorado homogéneo; retira de la ollla y cubre las pechugas con papel aluminio.
Agrega la mantequilla a la olla donde se cocinaron las pechugas de pollo y sofríe la cebolla y el ajo.
Adiciona los champiñones y cocínalos por seis minutos a fuego medio; añade el vino blanco y sazona con sal y pimienta.
Calienta la leche, agrega la maicena, mezcla bien y vacía esta mezcla en los champiñones.
Añade la crema y cocina hasta que de el primer hervor.
Regresa las pechugas a la olla, espolvorea el perejil, tápala y cocina por 15 minutos a fuego medio bajo.
Sirve las pechugas rellenas de jamón con queso bañadas en la rica salsa de champiñones.
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