Ingredientes:
2 pechugas de pollo, sin piel y cortadas en fajitas
2 taza de pimientos de colores, cortados en tiras
1 lechuga romana
1 aguacate, cortado en rebanadas
Tiras de tortilla, fritas u horneadas
Tomate cherry, cortados en mitades
Queso fresco, en cubos
Aderezo:
4 cucharadas de aceite de olivo
4 cucharadas de jugo de limón
¼ taza de cilantro picado
2 dientes de ajo picado
1 cucharadita de azúcar morena
1 cucharada de chile seco picado
Cominos y sal al gusto
Preparación:
Mezcla todos los ingredientes de la marinada en un tazón.
Agrega la mitad del aderezo sobre las pechugas y revuelve hasta cubrir perfectamente. Tapa y refrigera por 30 minutos. Guarda el resto del aderezo para el final.
Calienta un sartén a fuego medio alto, agrega una cucharadita de aceite y fríe el pollo por unos minutos. Retira y deja enfriar.
Agrega los pimientos cortados en tiras y cocina hasta que estén dorados y suaves. Reserva y deja enfriar.
Coloca una cama de lechuga y distribuya rebanadas de aguacate, tiras de tortilla, tomates cherry y queso fresco. Coloca las fajitas de pollo y el pimiento encima.
Sirve con el resto del aderezo. Lo puedes utilizar así o mezclar con un poco de crema ácida.
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