Ingredientes:
- 1 taza de azúcar refinada
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4 piezas de huevo
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2 piezas de yema de huevo
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25 mililitros de leche
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190 mililitros de leche evaporada
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195 gramos de leche condensada
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1 cucharada de esencia de vainilla
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1/3 de taza de café soluble
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2 piezas de huevo
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8 cucharadas de azúcar
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1 cucharada de miel
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4 cucharadas de aceite vegetal
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1/2 taza de harina
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2 cucharadas de cocoa
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1/4 de cucharadita de polvo para hornear
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2 tazas de queso crema
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3 cucharadas de crema para batir
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1/2 taza de azúcar glass
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1 taza de chispa de chocolate
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suficiente de barquillo de galleta
Preparación:
Precalienta el horno a 160° C.
Para el caramelo, en una ollita a fuego bajo cocina el azúcar hasta formar un caramelo color ámbar. Vierte en un molde para flan y deja secar.
Para el flan, en un bowl bate los huevos con las yemas, las leches, la vainilla y el café hasta incorporar.
En otro bowl bate el huevo con el azúcar y la miel, agrega lentamente el aceite en forma de hilo, agrega la esencia de vainilla, con una coladera cierne la harina, la cocoa y el polvo para hornear.
Sobre el caramelo vierte la mezcla del pastel y arriba coloca la mezcla de flan cuidadosamente. Cubre con papel aluminio y hornea a baño maría durante 1 hora 40 minutos. Enfría, desmolda y refrigera una hora.
Para el betún, bate el queso crema con el azúcar glass y la crema para batir, hasta formar un betún suave y esponjoso. Decora el pastel con el betún y coloca las nueces, las chispas y las galletas de barquillo.
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